martedì 18 dicembre 2012

Secondi - Coda di rospo al rosmarino

Abbiamo provato una nuova ricetta di pesce che ci ha conquistati! Il pesce in questione è la Coda di rospo, anche conosciuta come Rana pescatrice, che ha una carne magra dal gusto delicato. A noi è sempre piaciuta ma questa ricetta semplicissima è davvero gustosa. Provare per credere.

Ingredienti per 4 persone
1 Coda di rospo di circa 800 g
2 rametti di rosmarino
1 peperoncino rosso
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe

Prima di tutto dovete spellare il pesce, lavarlo e tagliarlo a cubetti. Fate soffriggere in padella due cucchiai d'olio d'oliva insieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato, aggiungete poi il peperoncino tagliato a pezzetti e il pesce. Fatelo soffriggere qualche minuto da entrambe le parti, poi salate, pepate, aggiungete i rametti di rosmarino, mezzo bicchiere di acqua calda e coprite.
Fate cuocere a fuoco lento e sempre coperto per 10/15 minuti.


Questo pesce è buonissimo in qualsiasi modo lo si prepari, anzi siamo curiosi di sapere come lo cucinate voi! Per questa ricetta suggeriamo di preparare tante fette di pane... la scarpetta è assicurata! :-D

3 commenti:

  1. Buona!!! Anch'io adoro la coda di rospo, è veramente deliziosa, proverò di sicuro la vostra ricetta, grazie!
    Un abbraccio, Loretta

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  2. Raro trovare ricette con la coda di rospo :-), la adoro!
    Bella versione ne avete fatto.
    Buone Feste!

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  3. Ciao Lory, ciao Lalla, grazie per i vostri commenti. :-) Vi auguriamo un sereno Natale!! Un abbraccio.

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