La preparazione è semplicissima.
Ingredienti:
Zucchine
Patate
Gamberoni
Olio di semi
Un pizzico di sale
Non indichiamo le quantità perché potete facilmente regolarvi in base al numero degli ospiti.
Pelate le patate. Sgusciate i gamberoni, privandoli anche di testa e coda (potete utilizzare questi scarti per il brodetto di una zuppa di pesce). Aiutandovi con l’affettaverdura - o se siete bravi con un coltellino - ricavate da zucchine e patate delle lunghe strisce, non troppo sottili.
Ora arriva la parte divertente! Prendete uno stuzzicadenti, infilzate una striscia di zucchina facendola curvare, poi la coda di gambero e infine una striscia di patata, lasciando un po’ di spazio tra i tre ingredienti (Vd. foto).
Mini-spiedini pronti per finire in padella! |
L’aperitivo è pronto! Bon appétit.
Che sfiziosi!!! Piacere di conoscervi!!! Se aggiungete il gadget con i lettori fissi vi seguo volentieri!! Ciao
RispondiEliminaCiao Tiziana! Grazie mille per i complimenti e per il consiglio. Abbiamo appena aggiunto il gadget "lettori fissi". E' la prima volta che usiamo un blog, ci vuole un po' per capire come funziona. Ogni consiglio è ben accetto. A pesto!
RispondiElimina