La preparazione di questa torta al cocco è molto semplice e veloce. La semplicità è data dal fatto che non serve la bilancia per pesare gli ingredienti ma ci si regola con un vasetto di yogurt! Vediamo insieme come.
Ingredienti:1 vasetto di yogurt al cocco (da 125 g)
2 vasetti di farina bianca
1 vasetto di farina di cocco
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
un pizzico di sale
Yogurt al cocco, zucchero, farina bianca, farina di cocco, uova fresche |
Uso quest’olio perché risulta particolarmente leggero, ma se volete utilizzare l’olio d’oliva ricordatevi di dimezzare la quantità (quindi mezzo vasetto). Ottenuto un composto omogeneo e spumoso, versatelo in uno stampo imburrato e infarinato ed infornate per circa 30/35 minuti.
Il composto omogeneo e spumoso |
Cospargete di zucchero a velo, se vi piace.
La mia torta al cocco! |
Altra variante che ho sperimentato è cuocere la torta in uno stampo per ciambellone e, nel servirla, ho riempito il “buco” con fettine di cocco fresco.
In ogni caso, è una torta che conquista.
Aspetto i vostri commenti... io intanto mangio! :-)
Ciao Ragazzi, grazie per essere passati e congratulazioni per la vostra nuova avventura bloggesca! Vi seguo con piacere ma soprattutto vi aspetto al mio contest. Un abbraccio e buona estate, Pat
RispondiEliminaCiaooooo... vi faccio subito un in bocca al lupo... vedrete i blog di cucina danno sempre tante soddisfazioni ^_^
RispondiEliminaSono contenta che siate passati da me... mi auguro lo farete ancora :))))
A presto
ciao ragazzi!!intanto in bocca al lupo per il vostro nuovo e bellissimo blog!!che bello conoscere qualche blogger quasi coetaneo!passate da me x le info sul guest blog di agosto!!ciao a presto
RispondiElimina